吃鸡账号网
提供专业的绝地求生黑号服务

CF手游贵族几必出黑市?

CF手游游戏内达到贵族几会在活动期间必出黑市?必出黑市这道题的答案,小编已经准备好了,玩家直接通过本攻略就可以得知正确的答案,想要了解的小伙伴,可以赶紧看看下面的攻略来了解一下详情哦!

CF手游贵族几必出黑市?

    CF手游贵族几必出黑市

    A、贵族5

    B、贵族6

    C、贵族7

    D、贵族8

    答案:B、贵族6

CF手游贵族几必出黑市?

    CF手游体验服申请表问卷答案大全

    1、您当前游戏内的等级

    答案:130-150

    2、您在CFM排位赛最高段位是多少?

    答案:枪神

    3、荒岛特训1.0版本是周几更新的?

    答案:C、周五

    4、CFM手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

    答案:C、2015年12月5日

    5、CFM里可以查看手雷落点提示的技能名称是?

    答案:B、观星

    6、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?

    答案:C、连杀判定延长

    7、以下哪个选项为M4A1-星象的描述?

    答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

    8、以下哪一项是AK47-火麒麟的属性?

    答案:A、伤害无距离衰减

    9、游戏内上线的第一把王者是?

    答案:A、王者之心

    10、以下哪张地图没有高清图?

    答案:D、潜龙基地

    11、以下哪张地图没有8v8的模式?

    答案:D、黄金之国

    12、以下哪一张地图为单点爆破地图?

    答案:B、装载区

    13、个人歼灭战不支持哪一张地图?

    答案:B、卫星基地

    14、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?

    答案:A、新年广场

    15、以下哪个不是CFM的商业化活动?

    答案:C、超级百宝箱

    16、游戏内达到贵族几会在活动期间必出黑市呢?

    答案:B、贵族6

    17、王者飞行棋内除了大奖外可以直接获取永久的武器有几把?

    答案:A、三把

赞(0)
未经允许不得转载:吃鸡帐号网 » CF手游贵族几必出黑市?
分享到: 更多 (0)

专业的绝地求生服务提供商 更专业 更优惠

点击购买马上吃鸡